Il mattino ha l'oro in bocca è una massima a cui da sempre abbiamo aderito e pertanto alla colazione dei nostri ospiti dedichiamo molte energie, sia nella preparazione che nell'accompagnamento durante la sua consumazione; è il momento magico dove deliziando il palato e lo spirito ci si prepara ad affrontare una nuova e serena giornata vacanziera.
Molto presto, quando albeggia in estate ed è ancora buio profondo in inverno, cuciniamo il nostro pane quotidiano, i cornetti, i fagottini con la frutta fresca di stagione, le pizzette con la salsa dei nostri pomodori, le torte salate con le verdure dell'orto, i biscotti con la ricetta della nonna e la torta del giorno; inoltre prepariamo la macedonia di frutta fresca di stagione, i vari tipi di cereali, gli yogurt, le marmellate, il miele, il succo di frutta, caffè, latte e tè di diverse varietà.
Prestiamo particolare attenzione agli ospiti che per motivi di salute debbono seguire particolari diete (allergie ed intolleranze alimentari) e per loro cuciniamo specifiche colazioni.