Premessa:
I tre punti sopradescritti sono i cardini della nostra scuola di cucina:
materia prima semplice, genuina e di stagione, da cucinare in poco tempo e che soddisfi appieno il palato e la rigenerazione del corpo.
Le nostre lezioni di cucina, che si svolgono nel cucinone dell'Agriturismo e prevedono la partecipazione massima di 6 persone, si articolano in una parte teorica, dove vi insegniamo a riconoscere la materia prima di qualità e a leggere le etichette dei cibi e delle materie prime che acquistate e una parte pratica, dove insieme cuciniamo un pasto completo, (un primo piatto, un secondo, un contorno di verdure ed un dolce) da realizzarsi elaborando solo materie prime fresche e di stagione, in un tempo massimo di 2 ore e mezza.
Con umiltà e semplicità desideriamo trasmettere la nostra esperienza di cucina e far si che tutto ciò che s'impara a Marciano possa essere ripetibile con facilità anche al ritorno a casa.La lezione termina con la degustazione dei piatti preparati in abbinamento con i nostri vini, perché "buon cibo e buon vino" sono un binomio inscindibile per il benessere della mente e del corpo.